首页?>?办公室新闻

传达学习中共中央关于加强党的政治建设的意见

时间:2019-03-28编辑:

?

传达学习中共中央关于加强党的政治建设的意见
安排部署组织生活会和党支部建设标准化工作
?
2019年3月13日下午,在教学楼五楼中会议室,召开了学校党员大会,传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,组织学习《中国共产党重大事项请示报告条例》,安排部署年度组织生活会和开展民主评议党员、党支部建设标准化等工作。会议由党委成员校长王文雁同志主持,全体党员参加了会议。

会上,学校纪委书记白旭平同志通报了召开年度学校民主生活会的情况,副校长郭旭东安排了年度组织生活会和开展民主评议党员工作,副校长贾培良同志宣读了《关于年全县意识形态领域工作情况的通报》,安排了党员学习使用“学习强国平台”工作,党委办负责同志安排了学校党支部建设标准化工作。会议要求,全体党员要认真学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,深刻理解其精神实质和深刻内涵,切实加强党的政治建设,坚持和加强党的全面领导,推进全面从严治党向纵深发展,不断提高党的执政能力和领导水平,确保全党统一意志、统一行动、步调一致向前进。会议要求,要按照《年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员实施方案》要求,认真组织实施,全力做好年度组织生活会和开展民主评议党员工作。按照《定西工贸中专党支部建设标准化工作实施方案》,精心谋划部署,扎实推进党支部建设标准化,力争把我校个党支部建设成为标准化支部。会上,印发了《定西工贸中专年学校党委工作要点》《年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员实施方案》《定西工贸中专党支部建设标准化工作实施方案》。(党委办赵长勤供稿)